米虫節夫/著 -- 日本規格協会 -- 2012.2 -- 588.09

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /588/Ko63/ 0010011423866 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 やさしいISO 22000食品安全マネジメントシステム入門 
著者1 米虫節夫 /著, 金秀哲 /著, 衣川いずみ /著  
出版年 2012.2
出版者 日本規格協会
一般件名 食品工業 , 食品衛生 , 品質管理 , 工業規格
ページ数 151p
大きさ 21cm
ISBN 4-542-50268-0
NDC分類(10版) 588.09
内容紹介 ISO 22000システム構築のステップや、食品安全マニュアルの作り方を、ISO 22000の問題点を踏まえて解説。最新情報に更新し、ISO 22000をさらに発展させたFSSC 22000にも言及した新装版。

著者紹介

著者紹介1-1 大阪大学大学院工学研究科発酵工学専攻博士課程中退。大阪市立大学大学院工学研究科客員教授。
著者紹介1-2 朝鮮大学校理学部卒業。有限会社エムアンドエフ代表取締役。ISO 9000主任審査員。