引頭佐知/著 -- アノニマ・スタジオ -- 2012.3 -- 596.21

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596.2/I54/ 0010012411574 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 引頭佐知さんのだしとり教室 
副タイトル1 だしのとり方と定番の和食
著者1 引頭佐知 /著  
出版年 2012.3
出版者 アノニマ・スタジオ
一般件名 料理(日本)
ページ数 117p
大きさ 26cm
ISBN 4-87758-708-6
NDC分類(10版) 596.21
内容紹介 どんな和食もおいしくつくれるだしのとり方を 写真でわかりやすく説明。毎日のみそ汁から野菜の煮もの、おもてなしや特別の日につくりたい炊き込みごはんや鍋ものまで、だしを使ったさまざまな料理も紹介します。

著者紹介

著者紹介1-1 山口市生まれ。料理研究家。東京・経堂で日本料理教室、自宅で「だしとり教室」を主宰。著書に「まるめるレシピ」など。