土井善晴/著 -- 学研パブリッシング -- 2012.3 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596/D83/ 0010012410610 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 土井善晴のレシピ100 
副タイトル1 料理がわかれば楽しくなる、おいしくなる
著者1 土井善晴 /著  
出版年 2012.3
出版者 学研パブリッシング
一般件名 料理
ページ数 144p
大きさ 26cm
ISBN 4-05-405232-1
NDC分類(10版) 596
内容紹介 料理研究家・土井善晴先生に教えてほしい、おいしいレシピ100品を紹介。材料、作り方だけでなく、料理のできあがりのイメ-ジや季節感、調理の狙いも丁寧に説明します。

著者紹介

著者紹介1-1 1957年大阪生まれ。料理研究家。「おいしいもの研究所」主宰。早稲田大学文化構想学部非常勤講師。