青山有紀/著 -- 日東書院本社 -- 2012.3 -- 596.22

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596.2/A58/ 0010012411716 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 青山有紀の韓国レシピ 
副タイトル1 野菜がおいしい!
著者1 青山有紀 /著  
出版年 2012.3
出版者 日東書院本社
一般件名 料理(朝鮮)
ページ数 95p
大きさ 24cm
ISBN 4-528-01501-2
NDC分類(10版) 596.22
内容紹介 春キャベツと豚バラのにんにく炒め、じゃがいもとアスパラのチ-ズチヂミ、れんこんの肉詰めジョン…。野菜のチカラを最大限にひきだした、簡単なのにおいしい、韓国おばんざい55レシピを紹介します。

著者紹介

著者紹介1-1 京都出身。国立北京中医薬大学日本校研究科に通う。中目黒「青家」「青家のとなり」オ-ナ-シェフ。国際中医薬膳師資格習得。著書に「青山有紀の幸せ和食レシピ」「週末京都」など。