誠文堂新光社/編 -- 誠文堂新光社 -- 2012.4 -- 596.65

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596/Se17/ 0010012310787 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 プロのための製菓技法 クリ-ム 
副タイトル1 クリ-ムの扱い・製法、それぞれの方法
著者1 誠文堂新光社 /編, 興野燈 /ほか著  
出版年 2012.4
出版者 誠文堂新光社
一般件名 菓子
ページ数 239p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-81213-6
NDC分類(10版) 596.65
内容紹介 第一線で活躍する4人のパティシエが、洋菓子の基本であるクリ-ムのつくり方をプロセス写真とともに解説。11種のクリ-ムを使った洋菓子のほか、クリ-ムづくりの注意点をまとめたコラムも収録。