-- 講談社 -- 2012.4 -- 596.21  (新今日から使えるシリ-ズ )

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596.2/O14/ 0010012411627 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 覚えておきたい基本の和食 
出版年 2012.4
出版者 講談社
シリーズ名 新今日から使えるシリ-ズ  
一般件名 料理(日本)
ページ数 127p
大きさ 24cm
ISBN 4-06-280801-9
NDC分類(10版) 596.21
内容紹介 だし汁のとり方から野菜の切り方、魚介のさばき方まで、和食の基本を丁寧に解説。子どもにもお年寄りにもやさしい味のレシピ全116品を収録する。調理別・カロリ-別・調理時間別索引つき。