オカズデザイン/著 -- NHK出版 -- 2012.5 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
科学産業 /596/O48/ 0010012326366 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 オカズデザインのつくっておく、とっておく 
副タイトル1 ビギナ-でもできる保存食
著者1 オカズデザイン /著  
出版年 2012.5
出版者 NHK出版
一般件名 料理 , 食品保存法
ページ数 95p
大きさ 28cm
ISBN 4-14-033275-7
NDC分類(10版) 596
内容紹介 「時間がおいしくしてくれるもの」をコンセプトに、レモンシロップ、梅干し、栗の渋皮煮、豚みそといった保存食の作り方を初心者にもわかりやすく紹介。NHK『今日の料理ビギナ-ズ』テキストの連載をもとに単行本化。