ラッピング協会/企画・編集 -- 食品研究社 -- 2012.5 -- 385.97

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /385/R17/ 0010013310271 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 スイ-ツラッピング・マニュアル 
副タイトル1 お菓子、ケ-キをきれいに包むテクニック
著者1 ラッピング協会 /企画・編集  
出版年 2012.5
出版者 食品研究社
一般件名 包装
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-87989-035-1
NDC分類(10版) 385.97
内容紹介 キャラメル包み、キャリ-バッグ包み、円錐型ケ-キのラッピング、横一文字掛けリボンと基本の蝶結び…。ラッピングコ-ディネ-タ-が、スイ-ツラッピングの実践的方法を紹介する。