幸栄/著 -- 文化学園文化出版局 -- 2012.7 -- 596.63

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596.6/Y97/ 0010012337495 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 少ないイ-ストで、失敗のないパンづくり 
副タイトル1 卵もバタ-も使わない。しみじみおいしい。
著者1 幸栄 /著  
出版年 2012.7
出版者 文化学園文化出版局
一般件名 パン
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-579-21155-5
NDC分類(10版) 596.63
内容紹介 少ないイ-ストでじっくり発酵させた、風味豊かなパンをつくりませんか。基本的な作り方を手順写真で解説するほか、ごま油やオリ-ブオイルを使ったパン、ノンオイルのパン、サンドイッチアレンジやカンパ-ニュも紹介します。

著者紹介

著者紹介1-1 ベ-カリ-で働きながら、自宅で少人数制のパンの教室「toiro」をスタ-トさせる。