宇井義行/著 -- 日本能率協会マネジメントセンタ- -- 2012.7 -- 673.97

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
科学産業 /673/U56/ 0010012339275 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 宇井義行の飲食店運営・経営パ-フェクトバイブル 
副タイトル1 繁盛・繁盛継続の方程式
著者1 宇井義行 /著  
版表示 新版
出版年 2012.7
出版者 日本能率協会マネジメントセンタ-
一般件名 飲食店
ページ数 339p
大きさ 21cm
ISBN 4-8207-4784-0
NDC分類(10版) 673.97
内容紹介 食材業者を選ぶポイントは? 人件費率はどれくらいが適正? 新規開業・出店から、メニュ-開発、人事・労務管理、計数・会計実務まで、飲食店の運営・経営に関する悩みや疑問にわかりやすく答える。店舗セルフチェック付き。

著者紹介

著者紹介1-1 1950年東京生まれ。日本大学商学部経営学科卒業。フ-ドビジネスコンサルタント。一般社団法人日本フ-ドアドバイザ-協会創始者。著書に「小さな飲食店こうすれば大成功できる」など。