植松良枝/著 -- 学研パブリッシング -- 2012.8 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596/U41/ 0010012344097 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 もっと簡単さらにおいしい塩麹のおかず 
著者1 植松良枝 /著  
出版年 2012.8
出版者 学研パブリッシング
一般件名 料理 , 麹かび
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-05-405392-2
NDC分類(10版) 596
内容紹介 肉も魚もしっとりやわらかくなり、風味やコクがアップする塩麹。ハンバ-グ、ぎょうざ、ロ-ルキャベツ、から揚げ、グラタン、けんちん汁など、いつものおかずがもっと簡単においしく作れる塩麹レシピを紹介する。

著者紹介

著者紹介1-1 神奈川県生まれ。料理研究家。料理雑誌や食品メ-カ-でのレシピ開発などを手がけるかたわら、料理教室を主宰。