弘中泰雅/著 -- 日刊工業新聞社 -- 2012.8 -- 588.09

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
科学産業 /588/H71/ 0010012355054 一般図書 貸出中

資料詳細

タイトル1 食品工場の品質管理 
副タイトル1 生産性向上と顧客満足を実現する
著者1 弘中泰雅 /著  
出版年 2012.8
出版者 日刊工業新聞社
一般件名 食品工業 , 品質管理
ページ数 190p
大きさ 21cm
ISBN 4-526-06926-0
NDC分類(10版) 588.09
内容紹介 食品産業の品質管理に対する理解の低さが、今日の食品産業の低生産性の原因である。食品工場の品質管理のノウハウを、具体的事例を交えてわかりやすく解説する。

著者紹介

著者紹介1-1 鹿児島大学大学院水産研究科修了。農学博士(九州大学)。テクノバ株式会社代表取締役。日本生産管理学会等に所属。食品産業研究会主宰。著書に「よくわかる「異常管理」の本」など。