安藤明/技術監修 -- 柴田書店 -- 2012.9 -- 596.65

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
科学産業 /596.6/A47/ 0010012355072 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 ドイツ菓子大全 
著者1 安藤明 /技術監修, 柴田書店 /編  
出版年 2012.9
出版者 柴田書店
一般件名 菓子
ページ数 272p
大きさ 27cm
ISBN 4-388-06149-5
NDC分類(10版) 596.65
内容紹介 基本のマッセ、タイク、クレメからバウムク-ヘン、トルテとシュニッテン、伝統菓子まで、素朴で味わい深く飽きのこないドイツ菓子の作り方を、写真とともに紹介する。