陳建一/著 -- 東洋経済新報社 -- 2012.9 -- 336.2

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫3門 /336/C46/ 0010012351672 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 「段取り」の鉄人 
副タイトル1 四川飯店・陳建一が語る一流になるための仕事術
著者1 陳建一 /著  
出版年 2012.9
出版者 東洋経済新報社
一般件名 能率
ページ数 237p
大きさ 19cm
ISBN 4-492-04475-9
NDC分類(10版) 336.2
内容紹介 日本最高峰の中華料理人であり、企業経営者でもある陳建一によるプロフェッショナルの哲学を紹介。「段取り」をキ-ワ-ドに、日々の仕事から、サ-ビスとおもてなし、人材育成、組織運営、個人の生き方までを語る。

著者紹介

著者紹介1-1 1956年東京都生まれ。料理人、民権企業株式会社代表取締役社長。父は、日本に四川料理を伝えた陳建民。日本中華料理協会会長。2008年「現代の名工」受賞。