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    Pierce,JohnRobinson(1910‐****)
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松本仲子/監修 -- 成美堂出版 -- 2012.12 -- 596

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596/Ma81/ 0010012390607 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 下ごしらえと調理のコツ便利帳 
副タイトル1 調理に必要なデ-タがわかる
著者1 松本仲子 /監修  
出版年 2012.12
出版者 成美堂出版
一般件名 料理
ページ数 208p
大きさ 19×22cm
ISBN 4-415-31324-5
NDC分類(10版) 596
内容紹介 調理に役立つデ-タや情報を写真とともに紹介。食材の目安量と廃棄率、野菜・魚介類・肉類などの食材別の洗い方や下処理方法について説明し、下味・加熱といった調理の大切なポイントをグラフや表を交えて科学的に解説する。