藤田統三/著 -- 柴田書店 -- 2013.1 -- 596.65

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
科学産業 /596/F67/ 0010012394535 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 イタリア菓子 
副タイトル1 ベ-シックをきわめる
著者1 藤田統三 /著  
出版年 2013.1
出版者 柴田書店
一般件名 菓子
ページ数 175p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06158-7
NDC分類(10版) 596.65
内容紹介 タルト&ケ-キ、パイ&シュ-&揚げ菓子、発酵生地の焼き菓子、クッキ-&ビスケット、デザ-ト&氷菓…。シンプルで素材の力強さを感じられる、イタリア菓子のレシピをプロセス写真入りで紹介する。

著者紹介

著者紹介1-1 1970年大阪市生まれ。大阪あべの辻製菓専門学校でフランス菓子を学ぶ。たねやグル-プのイタリア菓子専門店「ソルレヴァンテ」取締役シェフパティシエ。