堀知佐子/著 -- 講談社 -- 2013.1 -- 498.583

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫4門 /498/H87/ 0010012403939 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 毎日おいしいアンチエイジングクッキング 
副タイトル1 素材選びと調理法
著者1 堀知佐子 /著  
出版年 2013.1
出版者 講談社
一般件名 食生活 , 料理 , アンチエイジング
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-06-218222-5
NDC分類(10版) 498.583
内容紹介 食べるものが変われば、身体も変わる! アンチエイジング料理の基礎レッスンを解説し、素材の特徴を生かしたアンチエイジング料理のレシピを紹介する。美容健康会員誌『ヘルス&ビュ-ティ-・レビュ-』連載を書籍化。

著者紹介

著者紹介1-1 アンチエイジングレストラン「リ-ル」オ-ナ-。管理栄養士・食生活アドバイザ-・調理師。大手食品会社、飲食店、中食事業のメニュ-アドバイスや食生活全般における指導、顧問などで活躍。