-- 農山漁村文化協会 -- 2013.1 -- 498.5

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
科学産業 /498/N97/10 0010012405156 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 地域食材大百科  第10巻
巻の書名 こうじ,味噌,醤油,納豆,テンペ
出版年 2013.1
出版者 農山漁村文化協会
一般件名 食品
ページ数 14,410p
大きさ 27cm
ISBN 4-540-11211-9
NDC分類(10版) 498.5
内容紹介 日本の風土が育んだ多彩な食材を取り上げ、利用の歴史から食材としての個性と活かし方までを紹介。第10巻は、こうじ、味噌、醤油、納豆、テンペを収録。原料にこだわる各地のつくり手も掲載。