米虫節夫/監修 -- 日本規格協会 -- 2013.2 -- 588.09

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
科学産業 /588/Ko63/ 0010012406681 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 やさしい食品衛生7S入門 
著者1 米虫節夫 /監修, 角野久史 /編  
出版年 2013.2
出版者 日本規格協会
一般件名 食品工業 , 食品衛生 , 品質管理
ページ数 119p
大きさ 21cm
ISBN 4-542-50269-7
NDC分類(10版) 588.09
内容紹介 食品安全ネットワ-クが提唱する衛生管理手法のひとつ、食品衛生7Sの定義と目的、導入方法、導入成果を解説。食品に関する規格であるHACCP、ISO22000、FSSC22000についても触れる。