大久保千和子/著 -- パルコエンタテインメント事業部 -- 2013.5 -- 596.3

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596.3/O54/ 0010013328786 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 マクロビオティックの梅しごと梅づくし 
副タイトル1 梅干し、梅酒、四季の梅料理と手当て法
著者1 大久保千和子 /著  
出版年 2013.5
出版者 パルコエンタテインメント事業部
一般件名 料理 , うめ(梅) , マクロビオティック
ページ数 111p
大きさ 23cm
ISBN 4-86506-009-6
NDC分類(10版) 596.3
内容紹介 添加物や甘味料が入ってない、本当に健康に役立つ梅干しを手作りしましょう。梅干や梅酒、梅肉エキスなどの作り方を解説するとともに、それらを使ったマクロビオティックの料理レシピを紹介します。

著者紹介

著者紹介1-1 1952年千葉県生まれ。「千和子マクロビオティッククッキングスク-ル」校長。「未来食キッチン」主宰。マクロビオティックの調理法の指導やインストラクタ-の養成、講演会講師などで活躍。