大越郷子/料理監修 -- 保健同人社 -- 2013.5 -- 493.6  (やさしい食事療法 )

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
くらし /493.6/O53/ 0010013333454 一般図書 貸出中

資料詳細

タイトル1 骨粗しょう症の人のおいしいレシピブック 
著者1 大越郷子 /料理監修, 永井隆士 /医学監修  
出版年 2013.5
出版者 保健同人社
シリーズ名 やさしい食事療法  
一般件名 骨粗鬆症 , 食餌療法
ページ数 159p
大きさ 21cm
ISBN 4-8327-1482-3
NDC分類(10版) 493.6
内容紹介 カルシウムたっぷりの主菜から、副菜、主食、汁物・ドリンク、ヘルシ-なデザ-トまで、骨をいたわる栄養素がたっぷり入ったレシピを紹介。骨を強くするために大切なこと、写真インデックスなども収録。書き込みペ-ジあり。