平岡雅哉/共著 -- 鹿島出版会 -- 2013.6 -- 528.7

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
科学産業 /528/H67/ 0010013342892 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 これだけは知っておきたい厨房設計の知識 
著者1 平岡雅哉 /共著, 堀田正治 /共著, 神谷麻理子 /共著  
版表示 新版
出版年 2013.6
出版者 鹿島出版会
一般件名 厨房設備 , 飲食店
ページ数 4,201p
大きさ 19cm
ISBN 4-306-03371-9
NDC分類(10版) 528.7
内容紹介 経営・調理・設計の3つの視点からまとめた、衛生的でコストパフォ-マンスが高く、働きやすい厨房をつくり上げるための実践書。厨房機器等の技術進歩を反映し、病院厨房や社員食堂などの事例を追加した新版。

著者紹介

著者紹介1-1 鹿島建設株式会社建築設計本部本部次長。技術士(衛生工学部門)、一級建築士。
著者紹介1-2 株式会社紀ノ正設立。ホテル、病院、社員食堂等厨房設計コンサルタントと業務用厨房機器の開発を行う。