小泉武夫/監修 -- 世界文化社 -- 2013.6 -- 588.51  (食材の教科書シリ-ズ )

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
科学産業 /588/Ko38/ 0010013343002 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 すべてがわかる!「発酵食品」事典 
副タイトル1 基礎知識や解説はもちろん、レシピからお取り寄せまで
著者1 小泉武夫 /監修, 金内誠 /監修, 舘野真知子 /監修  
出版年 2013.6
出版者 世界文化社
シリーズ名 食材の教科書シリ-ズ  
一般件名 発酵食品
ページ数 190p
大きさ 21cm
ISBN 4-418-13325-3
NDC分類(10版) 588.51
内容紹介 発酵食品の基礎知識をはじめ、体への働きや食べ方のコツ・保存方法などのデ-タが充実した発酵食品カタログ、発酵食品活用レシピ、自家製レシピなどを掲載する。発酵食品お取り寄せ帖も収録。