石橋かおり/著 -- 講談社 -- 2013.6 -- 596.65  (講談社のお料理BOOK )

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596.6/I71/ 0010013351416 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 はじめてのナチュラルスイ-ツ 
著者1 石橋かおり /著, 松崎みさ /栄養監修  
出版年 2013.6
出版者 講談社
シリーズ名 講談社のお料理BOOK  
一般件名 菓子
ページ数 79p
大きさ 24cm
ISBN 4-06-299593-1
NDC分類(10版) 596.65
内容紹介 オレンジの黒こしょうゼリ-、豆乳バニラジェラ-ト…。味わい深くてカロリ-控えめ、肌や腸にもよく、アンチエイジングにも効果的。白砂糖、バタ-、牛乳を使わない、作り方も簡単なスイ-ツをたくさん紹介します。

著者紹介

著者紹介1-1 1962年生まれ。お菓子研究家。著書に「シフォンケ-キとシフォンロ-ル」など多数。