本谷惠津子/著 -- 世界文化社 -- 2013.8 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596/Mo92/ 0010013360120 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 また作って!と言われる孫ごはん 
著者1 本谷惠津子 /著  
出版年 2013.8
出版者 世界文化社
一般件名 料理
ページ数 96p
大きさ 26cm
ISBN 4-418-13327-7
NDC分類(10版) 596
内容紹介 ミ-トソ-ス・スパゲッティ、イタリアン牛丼、目玉焼き丼、なすのピザ風…。日頃から3人の孫のおやつと晩ご飯を作っている著者が、孫が喜ぶ・孫にモテる71レシピを紹介します。

著者紹介

著者紹介1-1 1947年東京生まれ。家庭料理研究家・沢崎梅子、イタリア料理研究家・本谷滋子に師事。雑誌や書籍での活躍に加え、講演会、料理講習会の講師も務める。著書に「干し野菜クッキング」など。