松村眞由子/著 -- PHP研究所 -- 2013.9 -- 596.37

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596/Ma82/ 0010013372944 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 スライサ-で野菜たっぷり早うま!レシピ 
副タイトル1 スライサ-を使うと…(調理時間が短くなる)(薄味なのにおいしい)(できあがりがきれい)
著者1 松村眞由子 /著  
出版年 2013.9
出版者 PHP研究所
一般件名 料理‐野菜
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-569-81406-3
NDC分類(10版) 596.37
内容紹介 スライサ-を使って野菜を切ると、形がそろって火の通りがよくなり、かさが減って食べやすくなります。ごぼうのかき揚げ、さつまいもごはん、ノンオイル野菜チップスなど、おいしいレシピを紹介します。

著者紹介

著者紹介1-1 日本女子大学家政学部食物学科卒業。料理研究家。管理栄養士。M‐cooking‐studio主宰。西武学園医学技術専門学校非常勤講師。著書に「朝つめるだけ!お弁当生活便利帖」など。