松村眞由子/著 -- 池田書店 -- 2013.9 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596/Ma82/ 0010013377477 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 毎日の台所 
副タイトル1 ラクをする工夫とおいしいレシピ
著者1 松村眞由子 /著  
出版年 2013.9
出版者 池田書店
一般件名 料理
ページ数 111p
大きさ 24cm
ISBN 4-262-12997-6
NDC分類(10版) 596
内容紹介 5つの常備野菜、かんたん副菜のつくりおき、6つのやりくりレシピをはじめ、季節・シ-ン別の食事など、「時間がない、でもちゃんと食べたい」という人のための台所生活術を紹介する。

著者紹介

著者紹介1-1 日本女子大学家政学部食物学科卒業。管理栄養士、料理研究家。M‐cooking‐studioを開設。西武学園医学技術専門学校非常勤講師。著書に「朝つめるだけ!お弁当生活便利帖」など。