村田裕子/著 -- 池田書店 -- 2013.9 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596/Mu59/ 0010013377501 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 手間をかけずにおいしい献立れんしゅう帖 
副タイトル1 効率よく、食材の無駄を少なく料理できる
著者1 村田裕子 /著  
出版年 2013.9
出版者 池田書店
一般件名 料理
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-262-12995-2
NDC分類(10版) 596
内容紹介 複数の料理を同時に調理する、材料を無駄なく使いまわす、作業の工程を減らす…。そんなコツを覚えると、料理が作りやすくなります。さまざまな献立を、日々のごはんつくりをラクにする秘訣とともに紹介します。

著者紹介

著者紹介1-1 日本女子大学家政学部、食物学科卒。管理栄養士・料理研究家。雑誌、書籍、TV、企業のレシピ開発などで活躍。著書に「はじめての献立れんしゅう帖」「いちばん使える圧力鍋レシピ」など。