ポ-ル ボキュ-ズ/著 -- ミュゼ -- 2013.7 -- 596.23

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
科学産業 /596/B61/ 0010013379097 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 ボキュ-ズの食卓 
著者1 ポ-ル ボキュ-ズ /著, 辻調理師専門学校 /監訳  
出版年 2013.7
出版者 ミュゼ
一般件名 料理(西洋)‐フランス
ページ数 303p
大きさ 26cm
ISBN 4-903204-11-6
NDC分類(10版) 596.23
内容紹介 世界的に著名なフランス料理界のグラン・シェフ、ポ-ル・ボキュ-ズによる定番レシピ本を邦訳。全レシピ222品に、三つ星シェフのテクニックが満載。食材や用語もていねいに解説する。

著者紹介

著者紹介1-1 世界的に著名なフランス料理界のグラン・シェフ。1960年代からフランス料理を革新し、ヌ-ヴェル・キュイジ-ヌの旗手となる。ボキュ-ズ・ド-ル国際料理コンク-ルの創設者。