吉岡英尋/著 -- 柴田書店 -- 2013.10 -- 596.33

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596.3/Y92/ 0010013381021 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 使える牛肉レシピ 
副タイトル1 ス-パ-の牛肉がそのまま使える。和・洋・中・韓90品
著者1 吉岡英尋 /著, 有馬邦明 /著, 菰田欣也 /著, 金順子 /著  
出版年 2013.10
出版者 柴田書店
一般件名 料理‐肉 , 牛肉
ページ数 135p
大きさ 21cm
ISBN 4-388-06176-1
NDC分類(10版) 596.33
内容紹介 切り落とし、すき焼き用、塊肉など、ス-パ-の牛肉がそのまま使える! 毎日の献立作りに役立つお惣菜から、喜ばれるおもてなし料理まで、和・洋・中・韓の4人のシェフが家庭でも作りやすい牛肉料理を多数紹介する。

著者紹介

著者紹介1-1 1971年東京生まれ。懐石料理や料亭などで修業を重ね「なすび亭」を開店。
著者紹介1-2 1972年大阪府生まれ。イタリア料理人。ロンバルディアやトスカ-ナで修業を積み「パッソアパッソ」をオ-プン。