三國清三/著 -- 宝島社 -- 2013.11 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596/Mi25/ 0010013395180 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 クリニック内レストラン ミクニマンス-ルの美味しすぎる健康食レシピ 
副タイトル1 すべての献立1食あたり塩分2g未満500kcal台以下!
著者1 三國清三 /著  
出版年 2013.11
出版者 宝島社
一般件名 料理
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-8002-1443-0
NDC分類(10版) 596
内容紹介 10日間食べ続ければ体質改善につながる! フランス料理の巨匠・三國清三シェフが、朝昼晩合わせて1500kcal未満、塩分6g未満の10日分モデルメニュ-と、朝食・昼食・夕食別おすすめ献立を紹介する。

著者紹介

著者紹介1-1 1954年北海道生まれ。スイスなどの三ツ星レストランで研鑽を積む。東京・四ツ谷に「オテル・ドゥ・ミクニ」をオ-プン。99年ルレ・エ・シャト-協会の世界5大陸トップシェフに選ばれる。