矢澤一良/監修 -- グラフィック社 -- 2013.11 -- 596.35

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596.3/Y67/ 0010013395170 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 「煮干し」のレシピ 
副タイトル1 海の天然サプリ
著者1 矢澤一良 /監修, タカハシユキ /料理  
出版年 2013.11
出版者 グラフィック社
一般件名 料理‐魚
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-7661-2575-7
NDC分類(10版) 596.35
内容紹介 副菜、常備菜、汁もの、おやつ…。煮干しをはじめ、丸ごと食べられる小魚や干し海老などを使った手軽で美味しいレシピを紹介します。煮干しの健康効果や扱い方、美味しい煮干しの見分け方も掲載。