渡辺有子/著 -- 学研パブリッシング -- 2013.12 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596/W46/ 0010013402248 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 春夏秋冬、ストウブの料理 
著者1 渡辺有子 /著  
出版年 2013.12
出版者 学研パブリッシング
一般件名 料理
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-05-800125-7
NDC分類(10版) 596
内容紹介 寒い季節、時間をかけた煮込み料理はもちろんおいしいけれど、夏野菜を蒸し煮にしたり、ガッツリとスタミナいっぱいのお肉を焼いたりと、煮込み以外の料理も得意。ストウブで作る、季節ならではの料理を紹介します。

著者紹介

著者紹介1-1 料理家。素材の味わいを生かした、体にやさしいシンプルな料理が人気。衣食住すべてにわたり、その独自のスタイルに注目を集める。著書に「ス-プの教科書」「衣・食・住おとなの備え」など。