脇雅世/著 -- NHK出版 -- 2013.12 -- 596

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
科学産業 /596/W31/ 0010013410651 一般図書 貸出中

資料詳細

タイトル1 料理をおいしくする切り方のひみつ 
著者1 脇雅世 /著  
出版年 2013.12
出版者 NHK出版
一般件名 料理
ページ数 95p
大きさ 28cm
ISBN 4-14-033281-8
NDC分類(10版) 596
内容紹介 料理をおいしくするためには、どう切ったらよいか。野菜、肉・魚介をおいしくする切り方、出来栄えを美しくする切り方を、写真で解説する。料理のレシピも掲載。

著者紹介

著者紹介1-1 テレビ・書籍・雑誌などでレシピを発表するほか、料理・菓子講習会の開催、食品やキッチングッズの新商品開発など幅広く活躍。著書に「ムリなくできるラクラクお弁当」など。