小倉朋子/著 -- 草思社 -- 2014.1 -- 673.97

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫6門 /673/O26/ 0010013424236 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 愛される「一人店」のつくり方 
副タイトル1 自分一人でできる小さな飲食店
著者1 小倉朋子 /著  
出版年 2014.1
出版者 草思社
一般件名 飲食店
ページ数 255p
大きさ 19cm
ISBN 4-7942-2027-1
NDC分類(10版) 673.97
内容紹介 看板メニュ-の開発から、一人だからできる温かいサ-ビスのコツ、安心してお店を始めるために知っておきたいことまで、長年のコンサルタント経験を元に、一人店の営業の秘訣を具体的に紹介する。

著者紹介

著者紹介1-1 青山学院大学文学部卒業。海外にてAHMA認定フ-ド・ホスピタリティビジネスディプロマⅡ種取得。ト-タルフ-ドプロデュ-サ-。(株)ト-タルフ-ド代表取締役。