柴田書店/編 -- 柴田書店 -- 2014.2 -- 648.24

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
科学産業 /648/Sh18/ 0010013426357 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 熟成肉 
副タイトル1 人気レストランのドライエイジングと料理
著者1 柴田書店 /編  
出版年 2014.2
出版者 柴田書店
一般件名 肉・肉製品 , 料理‐肉
ページ数 167p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06182-2
NDC分類(10版) 648.24
内容紹介 肉に付加価値をつける技術「熟成(ドライエイジング)」を実際に店舗内で行なっているレストラン6店を取材し、それぞれ独自の熟成方法、おいしく食べるための焼き方、料理を紹介する。