平野由希子/著 -- 日東書院本社 -- 2014.2 -- 596.23

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596.2/H66/ 0010014308699 一般図書 貸出中

資料詳細

タイトル1 ひとり分から、ちゃんとおいしいフレンチの本 
著者1 平野由希子 /著  
出版年 2014.2
出版者 日東書院本社
一般件名 料理(西洋)‐フランス
ページ数 111p
大きさ 24cm
ISBN 4-528-01547-0
NDC分類(10版) 596.23
内容紹介 春野菜とはまぐりの鍋蒸し、鶏手羽元とオリ-ブの煮込み、まぐろとアボカドのタルタル…。軽めのひと皿からしっかり食べたいひと皿まで、自分が食べたいものを食べたい分だけ、気ままにつくるフレンチのレシピを紹介します。

著者紹介

著者紹介1-1 料理研究家。J.S.A.(日本ソムリエ協会)認定ワインアドバイザ-。ワインバ-「8 huit.」、焼き鳥&ワインの店「76vin」を経営するなど多方面で活躍。