角野久史/編 -- 日科技連出版社 -- 2014.2 -- 588.09

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
科学産業 /588/Su63/6 0010014309112 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 現場がみるみる良くなる食品衛生7S活用事例集  6
著者1 角野久史 /編, 米虫節夫 /編  
出版年 2014.2
出版者 日科技連出版社
一般件名 食品工業 , 食品衛生 , 品質管理 , 工業規格
ページ数 21,142p
大きさ 21cm
ISBN 4-8171-9509-8
NDC分類(10版) 588.09
内容紹介 2013年2月に行われた「第6回食品衛生7S実践事例発表会」の記録。2013年6月に制定された食品表示法などの解説のほか、「食品衛生7S」を活用した4社の現場実践の記録を写真付きで収録する。

著者紹介

著者紹介1-1 (株)角野品質管理研究所代表取締役。消費生活アドバイザ-。きょうと信頼食品登録制度審査委員。
著者紹介1-2 大阪市立大学大学院工学研究科客員教授。工学博士。日本防菌防黴学会顧問(元会長)。