渡辺麻紀/著 -- 〓出版社 -- 2014.2 -- 596  (エイムック 2792)

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596/W46/ 0010014308803 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 わたしの常備菜 
著者1 渡辺麻紀 /著  
出版年 2014.2
出版者 〓出版社
シリーズ名 エイムック  2792
一般件名 料理
ページ数 80p
大きさ 26cm
ISBN 4-7779-3107-1
NDC分類(10版) 596
内容紹介 かぼちゃの甘辛煮、牛肉しぐれ煮、ラタトゥイユ、洋風煮豚、りんごのコンポ-ト…。定番の和と洋の常備菜レシピを紹介します。ストックできるソ-スやたれ、そのアレンジなども掲載。

著者紹介

著者紹介1-1 白百合女子大学仏文科卒業。ル・コルドン・ブル-代官山校に勤務後、フランス、イタリアで料理を学ぶ。料理家。料理教室L’espace Makiette(レスパスマキエット)主宰。