高橋雅子/著 -- 池田書店 -- 2014.5 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596/Ta33/ 0010014333047 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 おいしい新調味料塩レモン・塩ゆずレシピ 
著者1 高橋雅子 /著  
出版年 2014.5
出版者 池田書店
一般件名 料理 , 調味料 , レモン , ゆず ,
ページ数 95p
大きさ 21cm
ISBN 4-262-13005-7
NDC分類(10版) 596
内容紹介 切って、塩に漬けるだけで完成する塩レモン&塩ゆず。どんな素材にもよく合う新感覚調味料の作り方と、それを使った料理、ソ-ス・たれ・ドレッシングのレシピを紹介します。

著者紹介

著者紹介1-1 1969年神奈川県生まれ。パンとワインの教室「わいんのある12ケ月」主宰。日本ソムリエ協会ワインアドバイザ-。著書に「「自家製酵母」のパン教室」「わいんのある12ケ月」など。