今井洋子/著 -- 河出書房新社 -- 2014.5 -- 596.65

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596.6/I43/ 0010014334830 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 roofのやさしい焼き菓子教室 
副タイトル1 卵・乳製品・白砂糖をつかわない
著者1 今井洋子 /著  
出版年 2014.5
出版者 河出書房新社
一般件名 菓子 , 菜食
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-309-28437-8
NDC分類(10版) 596.65
内容紹介 しっとりマフィンやサクッとかろやかなカップケ-キ、フル-ツいっぱいのタルトに、手軽なクッキ-。卵・乳製品・白砂糖をつかわずに、難しい手順なしでできる、焼き菓子のレシピを紹介します。

著者紹介

著者紹介1-1 東京都生まれ。辻製菓専門学校卒業。マクロビオティック料理教室「roof」主宰。「ORGANIC BASE」でも講師を務める。著書に「お弁当からはじめるマクロビオティック」など。