野田善子/著 -- 文藝春秋(発売) -- 2014.6 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596/N92/ 0010014340382 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 野田琺瑯のレシピ 
副タイトル1 琺瑯容器+冷蔵庫で、無駄なく、手早く、おいしく。
著者1 野田善子 /著  
出版年 2014.6
出版者 文藝春秋(発売)
一般件名 料理 , 料理器具
ページ数 97p
大きさ 26cm
ISBN 4-16-390048-3
NDC分類(10版) 596
内容紹介 白菜のホワイトソ-ス仕立て、ひじき煮、ギョウザ、棒々鶏…。食材の風味を損なうことなく保存ができ、直火にもかけられて、汚れも落ちやすいなどのさまざまな特性を持つ野田琺瑯を使ったレシピを紹介します。

著者紹介

著者紹介1-1 横須賀市出身。野田琺瑯株式会社社長・野田浩一と結婚。自身も家業である野田琺瑯に勤務。自宅で自社製品を使い、新製品の開発にも携わる。著書に「「野田琺瑯」の本。」がある。