西村文子/著 -- 農山漁村文化協会 -- 2014.6 -- 596.37

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
科学産業 /596.3/N84/ 0010014351822 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 人気農家レストランが教える四季の料理保存のワザ 
著者1 西村文子 /著  
出版年 2014.6
出版者 農山漁村文化協会
一般件名 料理‐野菜 , 野草
ページ数 146p 図版12p
大きさ 26cm
ISBN 4-540-13169-1
NDC分類(10版) 596.37
内容紹介 つくる・食べるをもっと愉しんでみませんか。宣伝、広告なしでも年間2000人が訪ねる体験型自然農園の、四季のおもてなし料理・加工、保存の技を紹介します。魅力ある農園デザインと経営の工夫も掲載。

著者紹介

著者紹介1-1 古民家を改装し、都会の人に田舎でゆっくりくつろぎ、おいしいご飯を食べてもらいたいとの思いから、農家レストランを開業。季刊誌『うかたま』などでも紹介される。