旭屋出版書籍編集部/編著 -- 旭屋出版 -- 2014.7 -- 596.65

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596.6/A82/ 0010014361927 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 ケ-クの技術 
副タイトル1 人気パティシエが公開する自慢のケ-クの作り方
著者1 旭屋出版書籍編集部 /編著  
出版年 2014.7
出版者 旭屋出版
一般件名 菓子
ページ数 181p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1200-7
NDC分類(10版) 596.65
内容紹介 マテリエルのケ-ク・ル-ジュ、ピュイサンスのウィ-クエンド、メゾン・ド・プティ・フ-ルのケ-ク・オ・ヴォルカンなど、35店のケ-クの材料と作り方を紹介し、その味づくりの考え方を解説します。