瀬尾幸子/著 -- 文藝春秋(発売) -- 2014.8 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596/Se76/ 0010014368937 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 瀬尾幸子の楽ちん台所塾 
著者1 瀬尾幸子 /著  
出版年 2014.8
出版者 文藝春秋(発売)
一般件名 料理
ページ数 175p
大きさ 19cm
ISBN 4-16-390115-2
NDC分類(10版) 596
内容紹介 なるべく無駄な手順を省き、調味料も最小限でできる、瀬尾流レシピ。その発想法や思い出の味を、エッセイとレシピで紹介する。『週刊文春』連載を書籍化。

著者紹介

著者紹介1-1 料理研究家。東京都出身。料理の手を抜くところと手をかけるところを見極めた、誰でも失敗せず簡単においしく作れるレシピに定評がある。著書に「一人ぶんから作れるラクうまごはん」など。