樋口正樹/著 -- 旭屋出版 -- 2014.10 -- 596.37  (旭屋出版MOOK )

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596.3/H56/ 0010014372386 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 野菜のだしで作る12ケ月レシピ 
副タイトル1 野菜をあますことなく使った、おいしい野菜料理
著者1 樋口正樹 /著  
出版年 2014.10
出版者 旭屋出版
シリーズ名 旭屋出版MOOK  
一般件名 料理‐野菜
ページ数 109p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1099-7
NDC分類(10版) 596.37
内容紹介 春キャベツの焼煮、アスパラガスのパエリア、なすとピ-マンの煮びたし、ごぼうの味噌煮込み…。野菜の皮やヘタなどを利用してつくる「野菜のだし」と、季節ごとの旬野菜を使った、香りや食感のいい料理を紹介します。

著者紹介

著者紹介1-1 1973年長野県生まれ。料理研究家。IT企業のデザイン部門を経て、料理ブログを始め、独学で料理にのめり込む。「kitchen studio HIGUCCINI」を立ち上げる。