女子栄養大学/監修 -- KADOKAWA -- 2014.9 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596/J78/ 0010014372377 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 女子栄養大学の50からのいたわりレシピ 
副タイトル1 からだが喜ぶ食材、味つけ、調理法
著者1 女子栄養大学 /監修  
出版年 2014.9
出版者 KADOKAWA
一般件名 料理
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-04-066969-4
NDC分類(10版) 596
内容紹介 50代は、いろいろな面での体の変わり目。健康な50代でも、今日から食生活を見直しましょう。無理なく作れて続けられる「いたわりレシピ」を紹介。いま必要な毎日の献立がわかる「四群点数法」についても説明します。