濱口淳子/著 -- 日本文芸社 -- 2014.9 -- 596.65

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596.6/H23/ 0010014375860 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 あったかくて、やさしいオ-ガニックレストランのお菓子ノ-ト 
著者1 濱口淳子 /著  
出版年 2014.9
出版者 日本文芸社
一般件名 菓子
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-537-21206-8
NDC分類(10版) 596.65
内容紹介 メ-プルクッキ-、うの花のショ-トブレッド、干し柿とくるみの米粉ケ-キ…。ナチュラルレストラン「アワ-ズダイニング」で愛され続けるオ-ガニックのお菓子のレシピを紹介します。ラッピングアイデアも収録。

著者紹介

著者紹介1-1 2000年、夫の濱口正遠とともにナチュラルレストラン「Ours dining」を徳島でスタ-ト。06年に那須高原に移転。お店ではお菓子作りを担当。