有馬邦明/著 -- 山と溪谷社 -- 2014.10 -- 596.33

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596.3/A72/ 0010014385698 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 山のお肉のフルコ-ス 
副タイトル1 パッソ・ア・パッソのジビエ料理
著者1 有馬邦明 /著  
出版年 2014.10
出版者 山と溪谷社
一般件名 料理‐肉 , 野生動物
ページ数 191p
大きさ 19cm
ISBN 4-635-45018-8
NDC分類(10版) 596.33
内容紹介 日本の山の恵みはこんなにも素晴らしい‐。イタリアで修業した、「パッソ・ア・パッソ」のシェフ・有馬邦明が、日本各地から取り寄せたジビエを使ったフルコ-スを紹介し、料理の説明をする。家庭でできるジビエレシピ付き。

著者紹介

著者紹介1-1 1972年大阪府生まれ。イタリアに渡りフィレンツェやミラノなどで2年間修業を積む。2002年から門前仲町に「パッソ・ア・パッソ」をオ-プン。旬の食材を求めて全国の生産者を訪ね歩く。