坂田阿希子/著 -- 文化学園文化出版局 -- 2014.10 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596/Sa37/ 0010014385642 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 煮込み料理をご飯にかけて 
副タイトル1 作りおきして安心。ひと皿で大満足。
著者1 坂田阿希子 /著  
出版年 2014.10
出版者 文化学園文化出版局
一般件名 料理 , 米飯
ページ数 88p
大きさ 26cm
ISBN 4-579-21216-3
NDC分類(10版) 596
内容紹介 炊きたてご飯に煮込み料理をかければ、それだけで、おいしいごちそう。ハヤシライス、豚肉のトマト煮、シ-フ-ドカレ-など、白いご飯に合う煮込み料理のレシピを紹介します。サイドメニュ-におすすめのサラダも掲載。

著者紹介

著者紹介1-1 料理研究家のアシスタント、フランス菓子店やフランス料理店での経験を重ね、独立。料理家。料理教室「studio SPOON」主宰。著書に「洋食教本」「絶品マリネ」など多数。